■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR][PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

SHARP BrainのWindows CEを活用する Part13

100 :名無しさん@Brain:2018/10/25(木) 08:10:23.62 ID:vfwzN7Qi
windowsCE6.0(電子辞書brain)上でswF(Flash)を動かす方法について質問です

電子辞書brain(PW-AC890)でswfファイルを開こうとしている者です。
CEOpenerを走らせてmio4.0のフォルダ内、愛したいからflash再生ソフトを起動…みたいなことを解説サイトに従って行っていたのですが、エラーを吐かれてしまい起動できません。
http://brain-kaizou.blogspot.com/2013/10/brain-f … このサイトに従いDLLファイルのコピーもしています。
〜エラーを吐かれるまでの作業〜
\Storage Card\MioAutoRun\Programs\swFlash32を起動。
swFlash32のメニューバー¥File\openを選択。
Browseから\Storage Card\Flash を選択するもフォルダ中には何も表示されない。(注 Flashフォルダは動かしたいFlash数個を格納しているフォルダ)
Name:に【動かしたいFlash名】を入力して実行
エラーが吐かれる

エラー内容
→'\Storage Card\Flash\【動かしたいFlash名】.swf' could not be found.Make sure that the correct path and file name are given.

Windows10で作業しているときにはFlashフォルダの中に動かしたいFlashが並んでいるのですが、Brainに移してexplorerから探してもファイルの中はカラっぽになってます。
長くなってしまいましたがこれの対処法を教えていただきたいです。

226KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス