■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 [PR][PR]  

BrainWikiについて語るスレ

204 :watamario15:2021/08/11(水) 21:37:05.47 ID:2WJ75PUN
Fandom に新しいテーマが導入されましたが、そこで「ダークモード」に設定するとトップ画面がかなり悲惨なことになっていたので、ひとまず色指定を削除することで解決しました。ただし寂しい感じになってしまっているのは間違いないので、ライト/ダークで個別の色指定をする方法とかが分かる方いれば編集していただけると有難いです。
あとこれは数か月前の話ですが、{{Activity}} と <poll> が使えなくなっていたため、前者は特別ページの埋め込みへの変更、後者は無効化で対応しています。また、投票を無効化したことで右のスペースが不要になったためカラムも無効化しています。こちらも、適切な対応方法が分かる方は編集していただけると有難いです。

51KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス